令和3年7月11日 関西広域連合調理師・製菓衛生師試験実施

開催日・期間
令和3年7月11日13:30~15:30
イベントの種類分野
イベント / 資格試験・免許等
申込み
04月14日(水曜日)から 05月07日(金曜日)
イベントの詳細
内容

◆ 試験日時

令和3年7月11日(日曜日) 午後1時30分から午後3時30分

試験会場

No 会場名 施設名 所在地
1

調理師

滋賀会場

滋賀県立県民交流センターピアザ淡海 滋賀県大津市におの浜1-1-20

製菓衛生師

滋賀会場

コラボしが21 滋賀県大津市打出浜2-1
2

調理師・製菓衛生師

京都会場

京都大学(吉田南構内) 京都府京都市左京区吉田二本松町
3

調理師・製菓衛生師

福知山会場

市民交流プラザふくちやま 京都府福知山市駅前町400
4

調理師・製菓衛生師

大阪会場

大阪府立大学(中百舌鳥キャンパス) 大阪府堺市中区学園町1-1
5

調理師・製菓衛生師

神戸会場

兵庫県立大学(神戸商科キャンパス) 兵庫県神戸市西区学園西町8-2-1
6

調理師・製菓衛生師

姫路会場

姫路商工会議所 兵庫県姫路市下寺町43
7

調理師・製菓衛生師

和歌山会場

和歌山県勤労福祉会館プラザホープ 和歌山県和歌山市北出島1-5-47
8

調理師・製菓衛生師

田辺会場

和歌山県立情報交流センタービッグ・ユー 和歌山県田辺市新庄町3353-9
9

調理師・製菓衛生師

徳島会場

徳島大学(常三島キャンパス) 徳島県徳島市南常三島町1-1

合格発表

令和3年8月20日(金曜日)

同日午後1時から、関西広域連合前掲示板及び関西広域連合ホームページに、合格者受験番号を掲示する。(掲示板の掲示期間は2週間)

合格者には合格証書を、不合格者には不合格通知を8月20日(金曜日)に発送する。

 

申込み 04月14日(水曜日)から 05月07日(金曜日)

受験案内の配付
配付期間
令和3年4月1日木曜日から同年5月7 日金曜日まで

〇入手方法

1.関西広域連合ホームページからダウンロードし、ご自分で印刷

2.返信用封筒を関西広域連合へ送付し、郵送で請求

3.試験実施6府県の関係各所で請求( 計132か所設置予定) 

受験申込の受付

〇受付期間

 令和3年4月14日(水曜日)から同年5月7日(金曜日)(当日消印有効)まで

〇提出先

 関西広域連合本部事務局 資格試験・免許課


 

問い合わせ先

関西広域連合本部事務局

資格試験・免許課 調理師試験担当


電話06-4803-5669

備考

 

この記事に関するお問い合わせ先

資格試験・免許課(本部事務局)

〒530-0005
大阪市北区中之島5 丁目3 番51号
大阪府立国際会議場11階
電話番号:06-4803-5669 (受付時間 平日の午前9時30分~午後5時)
ファックス:06-6443-7566

資格試験・免許課へのお問い合わせはこちら ※必ず資格・免許の種類を内容に記入してください。